الأربعاء، 7 مارس 2012

شرح طريقة عمل الفراخ بالكوسة واللحم المقدد

كتب بواسطة admin في 9:38 م بدون تعليقات

شرح طريقة عمل الدجاج بالكوسة واللحم المقدد



المكونات :-
عدد 4 صدور دجاج منزوعة العظم.
نصف ملعقة صغيرة ملح خشن.
نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود.
ملعقتين كبيرتين زيت زيتون.
عدد 8 شرائح من اللحم المقدد.
عدد 3 حبات من الكوسا تقطع الى شرائح خفيفة نصف دائرية.
فص ثوم واحد يقطع جيدا.
ليمونة واحدة.


طريقة التحضير :-
1- قومى بتسخين الفرن لتصل حرارته الى 400 درجة فهرنهايت ومن ثم تبلي الدجاج بربع ملعقة صغيرة ملح واخرى فلفل اسود.
2-  قومى بوضع ملعقة طعام واحدة من زيت الزيتون الى مقلاة مخصصة للاستخدام داخل الفرن ، ومن ثم سخنيها على نار هادئة وبعدها قلبي الدجاج فيها لمدة دقيقتين لكل جانب.
3- انقلي الدجاج المشوي الى الفرن لمدة ثمانية دقائق.
4- في مقلاة اخرى وعلى نار متوسطة الحرارة مع الزيت المتبقي نطهي اللحم المقدد حتى يصبح هش دقيقة او اثنتين لكل جانب تكفي ، وبعدها نزيل اللحم المقدد من المقلاة.
5- نقوم باضافة الكوسا والثوم والملح والفلفل المتبقيين الى المقلاة ويطهى حتى تنضج الكوسا تأخد حوالي ثلاث دقائق لتنضج.
6- يضاف خليط الكوسا واللحم المقدد الى الدجاج وتعصر الليمونة فوقهم ومن ثم تقدم للأكل

مجلة ليالى

لدخول الموقع اكتب فى جوجل مجلة ليالى

laialee.blogspot.com

0 التعليقات:

أضف رد

 
  • أحدث المواضيع

  • اربط موقعك بموقعنا وانسخ هذا الكود والصقة فى موقعك