السبت، 14 أبريل 2012

طريقة عمل السالمون المشوى بالخردل

كتب بواسطة admin في 5:04 م بدون تعليقات

طريقة عمل السالمون المشوى بالخردل



المقادير :-
300  غرام من فيليه السلمون، مقطّعة إلى نصفين


- ملح وفلفل أسود حسب الرغبة


- ملعقتا شاي من الخردل الحب


- 6 حبّات من البندورة الكرزية


- 90 غراماً من حبوب الصويا المثلّجة


- 90 غراماً من البازيلاء المثلّجة


- 150 غراماً من الكسكس


- ملعقة طعام من زيت الزيتون


- عصير نصف حبّة من الليمون الحامض


- حبّة من مخلّل الخيار


- ملعقة طعام من البقدونس المفروم


طريقة التخضير:-
1- قومى بتحمية الفرن على حرارة عالية. يتبّل السلمون بالملح والفلفل الأسود، ويدهن الخردل على كل قطعة. تشويان لمدّة 5 دقائق، ثم تضاف البندورة، وتظلّ في الفرن لـ 5 دقائق إضافيّة.


2- ضيفى 150 ملليلتراً من الماء المغلي إلى قدر، توضع حبوب الصويا، تغطّى وتدع لـ 5 دقائق. ثم، توضع حبّات البازيلاء لمدّة دقيقة، وتطفأ النار. يحرّك الكسكس مع هذا المزيج والزيت وعصير الليمون الحامض، وذلك لـ 3 دقائق إضافية، حتى يتشرّب الماء.


3- يضاف الملح والفلفل، ويحرّك مع البقدونس والمخلّل.


4- يقدّم الكسكس، يعلوه السلمون والبندورة

مجلة ليالى

لدخول الموقع اكتب فى جوجل مجلة ليالى

laialee.blogspot.com

0 التعليقات:

أضف رد

 
  • أحدث المواضيع

  • اربط موقعك بموقعنا وانسخ هذا الكود والصقة فى موقعك