الأربعاء، 25 يوليو 2012

شرح طريقة عمل الغريبة الناعمة باللوز ونكهة البندق

كتب بواسطة admin في 12:45 ص بدون تعليقات

شرح طريقة عمل الغريبة الناعمة باللوز ونكهة البندق




المكونات


ربع كوب زبده نباتى


ربع كوب زيت نباتى


٤ م-ك سكر بنى


١ م-ص بندق


١ و نصف كوب دقيق


ربع كوب لوز


طريقة التحضير


يوضع الزيت و الزبده و السكر فى وعاء و يقلب الخليط بالمضرب حتى يتماسك قوامه
ثم يضاف الدقيق تدريجيا حتى تتكون عجينة غريبة
و يضاف اللوز و نكهه البندق و يقلب الخليط
ثم يشكل العجين الى احجام صغيره
و من ثم توضع عجينة غريبه بالبندق فى صينيه مدهونه بالزبده
و تدخل صينية غريبه بالبندق الى فرن درجه حراره 280 لمده من 40 الى 60 دقيقه

مجلة ليالى

لدخول الموقع اكتب فى جوجل مجلة ليالى

laialee.blogspot.com

0 التعليقات:

أضف رد

 
  • أحدث المواضيع

  • اربط موقعك بموقعنا وانسخ هذا الكود والصقة فى موقعك