شرح طريقة عمل الغريبة الناعمة باللوز ونكهة البندق
المكونات
ربع كوب زبده نباتى
ربع كوب زيت نباتى
٤ م-ك سكر بنى
١ م-ص بندق
١ و نصف كوب دقيق
ربع كوب لوز
طريقة التحضير
يوضع الزيت و الزبده و السكر فى وعاء و يقلب الخليط بالمضرب حتى يتماسك قوامه
ثم يضاف الدقيق تدريجيا حتى تتكون عجينة غريبة
و يضاف اللوز و نكهه البندق و يقلب الخليط
ثم يشكل العجين الى احجام صغيره
و من ثم توضع عجينة غريبه بالبندق فى صينيه مدهونه بالزبده
و تدخل صينية غريبه بالبندق الى فرن درجه حراره 280 لمده من 40 الى 60 دقيقه
لدخول الموقع اكتب فى جوجل مجلة ليالى
laialee.blogspot.com
0 التعليقات: