الخميس، 1 مارس 2012

شرح طريقة عمل سلطة الشاورما

كتب بواسطة admin في 8:19 م بدون تعليقات

شرح طريقة عمل سلطة الشاورما



صدور دجاج(دجاج بدون عظم) الكميه على حسب الاشخاص
بصل أبيض
بقدونس
خبز
بطاطس
زبادي
فلفل أسود
ملح
طحينيه
ثوم بودره
عصير ليمون
زبده


الطريقه التحضير:-
1/يسلق الدجاج ويقطع بشكل صغير وينقع بالملح وعلبة زبادي وفلفل أسود وثوم
ويترك لمدة ساعه مع عصير الليمون
وبعد الساعه يأخذ الدجاج ويحمر على النار وقبل الانتهاء توضع الزبده لكي يتحمر


2/يقطع البقدونس


3/يقطع البصل بشكل دوائر


4/البطاطس يقطع بالطول حتى (يقلى)


5/يقطع الخبز مربعات ويقلى


طريقة الخلطه الفوقيه:
علبة زبادي_ملعقة طحينيه_وعصيرليمون_ثوم_ملح


طريقة التقديم:
يوضع البصل في صينية التقديم وفوقه يوضع البقدونس,
فوقه الدجاج وفوقها الخلطه وعلى الجوانب الخبز مع البطاطس.

مجلة ليالى

لدخول الموقع اكتب فى جوجل مجلة ليالى

laialee.blogspot.com

0 التعليقات:

أضف رد

 
  • أحدث المواضيع

  • اربط موقعك بموقعنا وانسخ هذا الكود والصقة فى موقعك