الأربعاء، 7 مارس 2012

طريقة عمل مكرونة فتوتشينى بالجمبرى

كتب بواسطة admin في 6:19 ص بدون تعليقات

طريقة عمل مكرونة فتوتشينى بالروبيان



المكونات اللازمة:-
500 جرام من المكرونة الفيتوتشيني.
* ملعقة كبيرة من زيت الزيتون.
* حبة بصل واحدة مقطعة إلى شرائح.
* فص واحد من الثوم.
* حبة فلفل أحمر حار.
* نصف ملعقة صغيرة من الكمون.
* نصف ملعقة صغيرة من الكزبرة.
* كوبان من الطماطم.
* ربع كوب من الخل الأبيض.
* ملعقة كبيرة من صلصة الطماطم.
* مكعبان من المرقة.
* أربعة ملاعق من الكزبرة الخضراء الطازجة والمفرومة.
* ملعقة كبيرة من الفلفل الأسود.
* كيلو من الكلغ روبيان.

طريقة عمل مكرونة فيتوتشيني بالروبيان :
* نسخن الزيت في إناء كبير, ونقلب الفلفل الأحمر والبصل والفلفل الحار والثوم والكمون والكسبرة لمدة أربعة دقائق.
* نضيف الطماطم وصلصة الطماطم والخل والمرقة, ثم نطهي الخليط على نار هادئة لمدة نصف ساعة حتى يصبح الخليط كثيف.
* نضيف الروبيان إلى الخليط ويطهى لمدة خمسة دقائق.
* نضيف ملعقتان من الكزبرة الخضراء المفرومة مع القليل من الفلفل الأسود.
* نسكب الخليط بواسطة ملعقة فوق المكرونة, ثم ننثر بقية الكزبرة على الوجه, ثم تقدم

مجلة ليالى

لدخول الموقع اكتب فى جوجل مجلة ليالى

laialee.blogspot.com

0 التعليقات:

أضف رد

 
  • أحدث المواضيع

  • اربط موقعك بموقعنا وانسخ هذا الكود والصقة فى موقعك