الثلاثاء، 4 سبتمبر، 2012

شرح طريقة عمل جلاش الكريمة والمكسرات

كتب بواسطة admin في 7:39 ص بدون تعليقات

شرح طريقة عمل جلاش الكريمة والمكسرات



المكونات

    10 أوراق جلاش.
    كوب صغير زبدة.
    مقدار قرفة ممزوجة مع سكر.
    للكريمة: ¼ كوب لبن مغلي.
    ملعقة كبيرة نشا.
    صفار 4 بيضات.
    ¾ كوب سكر.
    رشة فانيليا.

طريقة التحضير

1- جهزي الكريمة وذلك بأن تخفقي صفار البيض مع السكر، والفانيليا حتى يتجانسوا.

2- أضيفي النشا، واللبن، واستمري في خفق الخليط.

3- ضعي الخليط على نار هادئة مع التقليب باستمرار.

4- حمّصي أوراق الجلاش، وذلك بدهن ورقة جلاش بالزبدة.

5- ورشي عليها خليط القرفة والسكر، ثم ادهني ورقة ثانية بالزبدة.ورشي عليها خليط القرفة والسكر، ثم ادهني ورقة ثانية بالزبدة.

6- كرّري العملية بحيث تحصلي على 5 ورقات مزدوجة.

7- وبعد ذلك ضعيهم في صينية، وادخليها الفرن حتى تتحمر.

8- عند التقديم ضعي ورقة مزدوجة وادهنيها بالكريمة.

9- بعد ذلك ضعي عليها ورقة ثانية وعليها الكريمة.

10- كرري العملية حتى تنتهي أوراق الجلاش.

11- زيّنيها بالمكسرات وسكر البودرة.

مجلة ليالى

لدخول الموقع اكتب فى جوجل مجلة ليالى

laialee.blogspot.com

0 التعليقات:

أضف رد

 
  • أحدث المواضيع

  • اربط موقعك بموقعنا وانسخ هذا الكود والصقة فى موقعك