الأربعاء، 18 يوليو 2012

شرح طريقة علم قطع الدجاج بعصير الرمان والفلفل الحار

كتب بواسطة admin في 5:37 ص بدون تعليقات

شرح طريقة علم قطع الدجاج بعصير الرمان والفلفل الحار



المكونات


1/2 كيلو دجاج قطع بدون جلد أو عظم


1/2 كوب عصير رمان


3 ملعقة كبيرة زيت سمسم


1 بصل مقطع مكعبات كبيرة


2 فص ثوم مفروم ناعم


1 ملعقة كبيرة زنجبيل (مقطع شرائح)


3 فلفل ألوان متوسط (مكعبات كبيرة)


1 فلفل أحمر حار مقطع شرائح


2 ملعقة كبيرة خل أرز


1/2 كوب صلصة صويا


ملح وفلفل


1 بصل أخضر (قطع صغيرة)


كريز وسمسم للتزيين
طريقة التحضير


- ينقع الدجاج في عصير الرمان، لمدة 3 ساعات على الأقل أو قبلها بيوم.
- يسخن زيت السمسم في مقلاة (يُفضل الواك) على نار عالية، يصفى الدجاج من العصير ثم يضاف مع التقليب لمدة 10 دقائق، ثم يضاف البصل والثوم والزنجبيل مع التقليب لمدة 3 دقائق.
- تضاف أنواع الفلفل المختلفة، مع التقليب المستمر لمدة 3 دقائق حتى تذبل قليلاً.
- يضاف الخل وصلصة الصويا، ويقلب حتى يبدأ في الغليان، ثم يتبل الخليط بالملح والفلف

مجلة ليالى

لدخول الموقع اكتب فى جوجل مجلة ليالى

laialee.blogspot.com

0 التعليقات:

أضف رد

 
  • أحدث المواضيع

  • اربط موقعك بموقعنا وانسخ هذا الكود والصقة فى موقعك