الجمعة، 20 يوليو، 2012

طريقة عمل فراولة مغطسة بالشوكولا

كتب بواسطة admin في 12:28 ص بدون تعليقات

طريقة عمل فراولة مغطسة بالشوكولا




المقادير:


12 حبة فراولة ناضجة 


1 كوب من الشوكولاته المفروم  أو رقائق الشوكولا ذات النوعية الجيدة





طريقة التحضير :


1. ضعي ورقة الزبدة الخاصة بالخبز على صنية مستقيمة


2. اغسلي الفراولة وخفيفيها جيدا.


3. أذيبي الشوكولاتة في الميكروويف ، وتفقديها جيدا يجب ان تذوب كل القطع


4. امسكي حبة الفرولة  وغطسيها في الشوكولاتة بحركة دائرية ثم ارفعيها وانتظري حتى تقطر الشوكولاته الزائدة في الوعاء ثم ضعيها على ورق الزبدة .


6. بردي حبات الفرولة المغطسة بالشوكولاتة  لمدة 30 دقيقة لفي الثلاجة.



ملاحظة: طعم هذه الحلوى أفضل عندما تؤكل في نفس يوم التحضير.

مجلة ليالى

لدخول الموقع اكتب فى جوجل مجلة ليالى

laialee.blogspot.com

0 التعليقات:

أضف رد

 
  • أحدث المواضيع

  • اربط موقعك بموقعنا وانسخ هذا الكود والصقة فى موقعك